网站首页 / 部门工作 / 政策法规

安徽省发展改革委关于印发安徽省公共资源交易信息公开目录的通知

访问次数:172 来源:信息来源: 省发改委 发布时间:2017-02-15
文字大小:

各市、县人民政府,省政府各部门、各直属机构:

现将《安徽省公共资源交易信息公开目录》(以下简称《目录》)印发给你们,并就有关事项通知如下:

一、按照“谁主管、谁公开、谁负责”原则,各地、各有关部门和单位要建立健全公共资源交易信息公开工作管理制度,依据目录规定,依法及时公开相关信息。

二、省公共资源交易监督管理平台,是省人民政府指定的全省公共资源交易信息发布媒介,统一向社会集中公开各级各类公共资源交易相关信息。各地、各有关部门和单位要建立并不断完善信息公开系统,按照《公共资源交易平台管理暂行办法》(国家发展改革委等14部委令第39号)、《安徽省公共资源交易平台服务管理细则》(皖政办〔2016〕65号)以及国家和省有关公共资源交易平台数据规范要求,及时向省公共资源交易监管平台实时交换公共资源交易项目审批、资质资格、交易、履约、信用奖惩、违法违规等信息,实现全省公共资源交易相关信息在一个平台公开、一个窗口查询,为市场主体、行政监督部门和社会公众提供准确、全面、高效的信息服务。

三、省发展改革委会同有关部门加强对各地、各有关部门和单位的信息公开工作的监督检查和考核,及时通报相关情况。

四、本《目录》自发布之日起执行。各地、各有关部门和单位在执行中遇到有关问题和情况,请及时向省发展改革委(省公管办)反映。

附件下载:安徽省公共资源交易信息公开目录

2017年2月9日

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息网站标识码:3416000039