欢迎访问亳州市发展和改革委员会(物价局)网站!
亳州市发展和改革委员会(亳州市物价局)转发国家发展改革委关于下达新兴产业重大工程包(产业创新能力工程科目)2017年中央预算内投资计划的通知
亳发改产业〔2017〕301号
作者: 网站管理员发布时间:2017-06-29点击次数:242

亳州市发展和改革委员会(亳州市物价局)

转发国家发展改革委关于下达新兴产业重大工程包(产业创新能力工程科目)2017年中央预算内投资计划的通知

谯城区发展改革委:

现将《国家发展改革委关于下达新兴产业重大工程包(产业创新能力工程科目)2017年中央预算内投资计划的通知》(发改投资〔2017〕707号)转发给你委,并就有关事项通知如下:

请你单位督促项目单位严格按照批准的建设内容、建设周期,抓紧落实相关建设条件,确保国家补助资金发挥应有效益。

请你单位切实履行好监管职责,会同区财政等部门加

强对项目的过程监管,严禁项目资金违规使用,确保财政资金使用安全。

请将项目实施情况于每月6日前通过重大项目库报送至市发展改革委。

亳州市发展和改革委员会(亳州市物价局)

2017年6月28日

页面提取自-2017亳发改产业301号附件.jpg