网站首页 / 政务资讯 / 通知公告

亳州市发展和改革委员会(亳州市物价局)关于下达2017年农村劳动力转移就业实训基地项目投资计划的通知

访问次数:191 作者: 网站管理员 来源: 发布时间:2017-08-30
文字大小:

蒙城县、涡阳县发展改革委:

根据《安徽省发展改革委关于下达2017年农村劳动力转移就业实训基地项目投资计划的通知》(皖发改投资〔2017〕510号)精神,现将我市2017年农村劳动力转移就业实训基地项目投资计划下达给你们,并就有关事项通知如下:

一、本次计划投资属省统筹投资一次性补助,项目单位自筹资金应足额到位。

二、请认真按照省有关规定组织项目实施和管理,认真落实工作责任,确保项目尽早建成发挥投资效益。

三、项目完成后,要及时组织验收。项目验收总结报告由县发展改革委统一报送至市发展改革委(社会发展科)。

附件:亳州市2017年农村劳动力转移就业实训基地项目投资计划

 

亳州市发展和改革委员会(亳州市物价局)

2017年8月10日

附件

亳州市2017年农村劳动力转移就业实训基地项目投资计划

   单位:万元

项目名称

建设

地点

建设

性质

建设

规模

总投资

省级补助

主要建设

内容

备注

1

蒙城县科信职业技能培训学校实训基地

蒙城县篱笆镇

新建

600

平方米

271.4

50

新建培训教室、食堂、宿舍

 

2

涡阳县亳州现代科技学校实训基地

涡阳县县城

改扩建

1360

平方米

246

50

实训楼改造,购置实训设备

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息网站标识码:3416000039