网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

蒙城县市政设施和标准化厂房及周转房建设PPP项目正式签约

访问次数:241 来源:信息来源: 蒙城县发改委 发布时间:2017-09-22
文字大小:

9月19日,蒙城县市政设施和标准化厂房及周转房建设PPP项目正式签约。县委副书记、县长孔祥永,副县长过文彬,安徽水利开发股份有限公司总经理张晓林等出席签约仪式。

据了解,此次签约的我县市政设施和标准化厂房及周转房建设PPP项目包括市政道路、绿化及配套设施、标准化厂房、教师周转房及相应的配套设施等4个子项目,项目估算总投资为22亿7179万元。

安徽水利开发股份有限公司总经理张晓林在致辞时表示,将与我县加强合作,全力推进项目建设,着力打造精品工程。

县委副书记、县长孔祥永在致辞时,希望安徽水利开发股份有限公司,积极扎根蒙城,为我县经济建设和社会发展做出更大的贡献。县直有关单位要加强与企业的协调配合,以良好的环境和服务,推进项目顺利实施。

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息网站标识码:3416000039