网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

蒙城县召开省市重点项目调度会

访问次数:235 来源:信息来源: 蒙城县政府网 发布时间:2017-09-22
文字大小:

近日,蒙城县召开省市重点项目调度会。县委副书记、县长孔祥永,县委副书记怀颖,县委常委、县委办主任曹松军,县委常委、常务副县长刘卿,副县长于杰、杨景欢参加会议。

与会人员实地调研了省市重点项目建设情况。会议通报了我县省市重点项目进展情况。

县委副书记怀颖在会上要求,各相关单位负责人要高度重视项目,切实负起责任,认真梳理制约项目推进的原因和症结,定人、定时、定责帮助企业解决难题,不断提高签约项目履约率、资金到位率。要紧盯在建项目抓进度,加强跟踪服务,盯住时间节点,加快工程推进。对进展缓慢的项目,要成立工作组,落实责任人,倒排工期,专班跟进,确保按序时推进。要紧盯责任落实抓调度。进一步加大督察调度力度,力争在最短时间内扭转项目建设落后局面。

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息网站标识码:3416000039