网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

涡阳县1-8月固定资产投资完成情况

访问次数:450 作者: 网站管理员 来源: 发布时间:2017-09-30
文字大小:

一、全县固定资产投资完成情况

1-8月份,我县完成固定资产投资151.21亿元,总量居全市第1位,同比增长25%,增速居全市第1位。

二、全县固定资产投资运行特点

一是固定资产投资持续增长。1-8月份,全县固定资产投资增速为25%,较去年同期提高4.34个百分点,当月完成21.53亿元,全县固定资产投资继续保持较快增长。

二是工业投资拉动作用明显。1-8月份,全县工业投资完成65.9亿元,占全部投资的43.58%,总量居全市第1位,同比增长27.4%,增速居全市第2位,增幅较去年同期下降12.6个百分点。

三是房地产投资稳定增长。1-8月份,全县完成房地产开发投资41.9亿元,占全部投资的27.7%,总量居全市第1位,同比增长25.9%,增速居全市第2位,增幅较去年同期增长4.8个百分点。

三、具体措施

一、按30%、35%增速的两套方案,排出入库项目9月份应报数,落实到责任单位和具体项目。

二、由县统计局及时与市统计局、两县一区对接项目上报情况,重点盯住蒙城县上报情况,做到心中有数。

三、对已开工的项目,没有入库的要求项目责任单位完善手续,抓进入统计局投资项目库。

四、发改委会同统计局、经委、房产局加强固投上报工作的指导、协调、调度工作,确保完成增速30%的目标,确保9月全市增幅第一。

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息网站标识码:3416000039