网站首页 / 政务资讯 / 发改动态

市发改委(物价局)团支部开展“四送一服”暨普法骑行活动

访问次数:4818 来源: 发布时间:2017-11-06
文字大小:

 

11月4日,市发改委(物价局)团支部组织机关广大党员干部、团员青年开展“四送一服”暨普法骑行活动。活动以“创新发展 绿色出行 全民守法 为民服务”为主题,积极送法律、送政策进园区、进企业、进乡村,委(局)机关20余人参加。

普法骑行队伍由市政府出发,途经市互联网+创业示范园(筑梦社区)。参观学习了创客实践街区大桑园、好车搜寻记、掌合天下等典型示范企业,筑梦社区管委会副主任田广东介绍了企业创业过程、运营情况、未来规划,观看了筑梦社区发展纪录片,并进行了座谈交流。市发改委(物价局)办公室主任黄海松等就我市深入践行新发展理念、实施五大发展行动计划,推进大众创业万众创新和智慧城市建设,开展“四送一服”活动进行了介绍。

普法骑行队伍骑至十河镇亳药花海休闲观光大世界。先后深入十河镇大周、赵楼、位李等村,对价格法、安全生产法、老年人权益保护法和节能、环保、绿色、文明理念进行了普法宣传,共解答法律、政策咨询30余人次。骑行队伍到十河镇万亩菊花旅游观赏基地,对我市农村土地承包经营流转、推动一二三产业融合发展取得的实效,以及万亩菊花开放的盛景点赞。

7.png

 

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息网站标识码:3416000039