网站首页 / 政务资讯 / 发改动态

亳州市发改委举办“三重一创”政策专题辅导培训班

访问次数:3679 来源: 发布时间:2017-11-16
文字大小:

为使县区政府及相关企业进一步熟悉省、市“三重一创”支持政策,确保系列惠企利企政策落地见效,全力营造优良的企业发展环境,2017年11月15日下午,亳州市发展改革委在市行政会务中心第一会议室举办省、市“三重一创”政策专题辅导培训班。各县区发改委,市经开区、亳芜产业园区相关局办科室负责同志,以及我市拟申报“三重一创”政策支持事项的50余家企业负责人参加会议。

会上,首先传达了杜延安市长对全市“三重一创”有关工作的重要批示,随后市发改委产业科负责同志对省、市“三重一创”支持政策进行了解读,重点就“三重一创”支持范围、重点领域、申报材料进行专题辅导培训,帮助企业掌握项目申报条件和申报要点,提高项目申报通过率。

11月15日“三重一创”政策专题辅导培训班01.jpg

 

11月15日“三重一创”政策专题辅导培训班02.jpg

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息网站标识码:3416000039