网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

市发改委副主任刘虎来涡督查光伏扶贫项目智能系统安装工作

访问次数:3591 来源: 发布时间:2017-11-21
文字大小:

 

2017年11月18日,市发改委副主任刘虎来涡督查光伏扶贫项目智能系统安装工作,督查采取听取汇报、网络演示、现场查看的方式进行。在行政中心8003会议室,刘主任听取了县发改委、晶科公司关于智能安装进展情况的报告。

2017年10月13日开始,历时19天全部安装完成。从2017年11月1日至11月10日调试完成,目前已在线运营。随后,晶科技术人员就智能系统运行情况进行网络演示,该系统可通过手机查询电站具体位置、总发电量、分项目发电量等,可以对运营模式进行分析,及时发现电站存在的问题,实现高效、便捷的后台远程监管。

汇报工作结束后,刘主任带领县发改委、晶科公司项目负责人赴陈大姚子沟项目进行了现场查看,将网络演示各项数据与现场数据采集进行比对。

最后,刘主任对县发改委和晶科公司提出3条工作意见:一是高度重视光伏扶贫项目,加强运维管理,保障正常运营。二是加强检测,对电站存在的问题及时进行维修,保障最大发电量。三是及时打卡发放光伏扶贫资金,保障光伏贫困户收益。

 

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息网站标识码:3416000039