网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

涡阳县发改委赴曹市、石弓、陈大三镇核实以工代赈项目劳务报酬资金发放情况

访问次数:3660 作者: 徐克营 来源:信息来源: 涡阳县发改委 发布时间:2017-11-21
文字大小:

2017年11月16日,县发改委产业室科员徐克营陪同县委督查中心龚保磊主任,赴曹市、石弓、陈大三镇核实建档立卡贫困户参加2017年中央预算内以工代赈项目建设劳务报酬的发放情况。

上午,分别在曹市镇扶贫办主任高扬、石弓镇人大副主席罗会安到以工代赈项目实施地曹市镇王槽坊行政村、石弓镇高楼行政村,请参加道路施工的贫困户到村室当面核实劳务报酬是否已发放到账,并他们亲切交谈。下午,又在陈大镇人大主席张晓华陪同下,一起到姜洼行政村与贫困群众见面了解报酬发放情况。

三镇以工代赈项目劳务报酬均已发放到位,参加施工的贫困群众都表示要感谢国家的好政策,解决了村民出行难的问题,也提高了贫困户的收入。

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息网站标识码:3416000039