网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

利辛县发改委(物价局)、利辛县房管局召开专题会议 安排部署全县商品房销售价格行为联合检查

访问次数:3596 来源: 发布时间:2017-11-22
文字大小:

11月20日下午,利辛县发改委(物价局)、利辛县房管局在金汇国际装饰城利辛县房地产展示交易中心二楼会议室联合召开全县商品房销售价格行为检查工作会议,全县各房地产开发经营企业、房地产中介机构、县价检分局领导及相关业务科室负责人、县房管局领导及相关业务科室负责人参加了会议。会议由县房管局马连清局长主持。

会上,县价检分局蔡庆德局长传达了市局相关文件精神,宣读了亳州市发展改革委(物价局)亳州市房产局开展商品房销售价格行为联合检查实施方案,并对此次检查工作的意义、内容和要求作了解读;县房管局徐冬青副局长对联合执法检查中涉及《商品房销售管理办法》、《房地产经纪管理办法》相关内容作了具体安排;马连清局长作了重点强调,提出四点意见:一是明确九项检查重点,二是落实十个方面的公开公示,三是严格四个方面的真实,四是重申严明“六个不准”。为提升我县房地产价格监管效能,营造公开、透明的房地产市场价格秩序做出积极努力和贡献。

图片1.png

 

图片2.png

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息网站标识码:3416000039