网站首页 / 政务资讯 / 发改动态

省能源局省安监局联合督查涡阳县天然气管线保护工作

访问次数:1433 来源: 发布时间:2017-12-07
文字大小:

2017年12月6日,省能源局油气处王晓林副处长、省安监局三处陈杰处长带队赴涡阳县实地督查天然气管线保护工作。市县发改委、安监局、省天然气公司分管负责同志陪同督查。

图片1.png

督查组听取了涡阳县发改委主任孙晋生就省市挂牌的天然气隐患整治及管线保护工作情况的汇报,查看了隐患整治相关资料。

随后督查组一行赴涡阳分输站现场查看了站场运营情况。在分输站工艺区,省天然气公司副总吴海向督查组报告了涡阳分输站设备工艺、供气能力和预留升级空间情况;站场值班人员向督查组演示了二级巡线员巡查线路实时跟踪显示情况,督查组对涡阳县隐患整治及站场运营情况表示满意。

图片2.png

 督查结束后,省能源局王处长、陈处长分别作了指示,要求省天然气公司严格按照操作规程,认真落实企业主体责任;市县发改委要认真落实行业监管责任,安监部门要统筹全局,齐抓共管,切实保障天然气管线安全运营。

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息网站标识码:3416000039