网站首页 / 政务资讯 / 发改动态

市发展改革委(市物价局)学习贯彻十九大精神压茬推进重点工作

访问次数:3138 来源: 发布时间:2017-12-21 08:18
文字大小:

图片2.png

近日,市发改委(物价局)党组书记、主任(局长)戴力主持召开全体人员会,集中学习贯彻十九大精神,安排压茬推进重点工作。

委党组成员、副主任韩建领学了十九大报告之“坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平”,大家进行了集中研讨。

机关党委和各科室汇报了11月7日委工作例会分解的43项任务清单的落实情况和下一步重点工作的考虑。

戴力主任结合十九大精神的学习贯彻,进一步强调和明确了党建和意识形态工作、2018年重点项目谋划、省对市考核事项、“三重一创”申报争取、异地扶贫搬迁督查等重点工作具体要求,梳理清单事项 39项,安排压茬推进。同时,要求全体党员干部,把学习贯彻党的十九大精神作为当前最大的政治,结合实际,边学习边思考,学深悟透,将十九大精神落实到发展改革的实际工作中,并务求取得实效。

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市发展和改革委员会(亳州市物价局) 联系方式:0558-5555258
技术支持:商网信息网站标识码:3416000039  网站导航