网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

涡阳县发改委传达学习全国发展和改革工作会议精神

访问次数:3055 来源: 发布时间:2017-12-26 10:54
文字大小:

12月25日下午,涡阳县发改委组织全体人员会议,传达学习全国发展和改革工作会议精神。会议由发改委党组书记、主任孙晋生主持。

全国发展和改革工作会议于12月22日至23日在京召开。会议深入学习贯彻党的十九大精神,系统梳理总结一年来发展改革工作取得的新进展新成效,紧扣解决社会主要矛盾,研究部署2018年发展改革主要任务和重点工作。会议指出,今年以来,发展改革系统坚持稳中求进工作总基调,坚定不移贯彻新发展理念,坚持以提高发展质量和效益为中心,以供给侧结构性改革为主线,认真履行宏观调控和综合经济部门职责,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,促进了经济运行稳中向好态势持续发展。

按照全国发展和改革工作会议精神,孙晋生强调,要深入贯彻党的十九大精神,认真学习、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义经济思想,进一步明确发展改革工作的主攻方向,强化重大问题研究与政策储备,增强政策科学性,提升行政能力,切实发挥好参谋助手作用,在“践行五大发展新理念,勇当皖北振兴排头兵”征程上迈出更加坚强的步伐。    (梁陆)

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市发展和改革委员会(亳州市物价局) 联系方式:0558-5555258
技术支持:商网信息网站标识码:3416000039  网站导航