网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

《新时代涡阳县域经济发展的新思路研究》在肥通过专家评审

访问次数:2909 来源:信息来源: 涡阳县发改委 发布时间:2017-12-27 17:21
文字大小:

2017年12月23日,安徽省发展战略研究会在肥组织召开了“新时代涡阳县域经济发展的新思路研究”(以下简称“项目”)评审会。会议成立了以安徽省时代战略研究院院长程必定同志为专家组长的评审组。评审组听取了项目研究单位代表的汇报,审阅了文本,经质询,提出了客观的评审意见,一致同意通过该项目研究。

项目研究全面总结回顾了涡阳县域经济发展的新变化、新机遇、新优势;围绕建设现代化五大发展美好涡阳,提出了总体发展思路、发展定位和奋斗目标;研究发现了一批新的经济增长点和新作为的突破口,值得涡阳进一步落实,化作加快发展的新动能。

专家评审组认为,该项目研究紧扣我国社会主要矛盾变化和涡阳瓶颈问题约束,提出了新时代背景下涡阳县域经济发展的新思路、新举措。对于全面贯彻落实党的“十九大”和安徽省委十届六次全会精神具有重要的现实意义,对于开创现代化五大发展美好涡阳新局面具有重要的指导意义,对于加快皖北振兴步伐具有重要的借鉴意义。

涡阳县委常委、副县长杜世峰和县发改委主任孙晋生、项目研究单位安徽省经济发展研究院樊明怀院长和产业研究所周云峰所长及项目组成员参加了评审会议。

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市发展和改革委员会(亳州市物价局) 联系方式:0558-5555258
技术支持:商网信息网站标识码:3416000039  网站导航