网站首页 / 政务资讯 / 综合信息

全市经济工作暨第三次经济工作督查调度会在蒙城召开

访问次数:2075 来源: 发布时间:2017-12-27 17:34
文字大小:

  12月27日上午,全市经济工作暨第三次经济工作督查调度会继续在蒙城县召开。市委书记汪一光,市长杜延安,市人大常委会主任王玉玺,市政协主席汤涌,市委副书记方晓利参加会议。

  今天的会议议程是进行会议调度。会议传达了全省经济工作会议精神,蒙城县、涡阳县、利辛县、谯城区、亳州经济开发区、亳芜现代产业园区进行了交流发言。

  市委书记汪一光,市长杜延安在会上发表讲话,总结今年以来全市经济工作情况,并对今后一个时期的经济工作进行安排部署。(记者 陈显锋)

  12月26日下午,为期一天半的全市经济工作暨第三次经济工作督查调度会在蒙城县召开。市委书记汪一光,市长杜延安,市人大常委会主任王玉玺,市政协主席汤涌,市委副书记方晓利参加会议。

  当天会议的主要议程是参观考察点。当天下午,与会人员参观了安徽灵感科技生产项目、香江普瑞新能源汽车项目、民和杭萧钢结构住宅体系项目、中嘉环保建材铝合金模板项目、森林公园东区棚改小区项目、双涧三李美丽乡村建设、上海电气生物质发电项目、京开五金市场开发项目、智慧城市体验中心和综合指挥中心等地,实地感受蒙城县一年来在工业经济、城乡建设、民生保障等方面发生的变化以及实施五大发展战略以来,取得的成果。

  按照会议议程,27日上午还将在蒙城县召开专题会议,市委书记汪一光,市长杜延安将在会上发表讲话,总结今年以来全市经济工作情况,并对今后一个时期的经济工作进行安排部署。(

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市发展和改革委员会(亳州市物价局) 联系方式:0558-5555258
技术支持:商网信息网站标识码:3416000039  网站导航