网站首页 / 政务资讯 / 发改动态

市发改委(物价局)党组召开专题会议总结并谋划推进党风廉政建设工作

访问次数:4569 来源: 发布时间:2017-12-28 15:06
文字大小:

图片1.png

12月27日晚,市发改委(物价局)党组书记戴力主持召开党风廉政建设专题会议,委(局)班子成员和其他处级领导干部参加了会议,办公室主任和机关党委副书记列席会议,市纪委驻政办纪检组组长刘超华到会督导。

会上,集中学习了《中共亳州市委关于贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设的实施细则》、中央政治局民主生活会习近平总书记重要讲话精神,梳理总结了2017年度党风廉政建设工作,对2018年工作进行了认真谋划。班子成员围绕全面总结好今年工作、2018年如何将全面从严治党向纵深入推进进行了发言讨论。刘超华组长对我委2017年党风廉政建设工作给予了充分肯定,并对2018年工作进行了有针对性的重点指导。戴力书记进行了总结发言,并对下一步的党风廉政建设工作进行了部署安排。

戴力要求,要根据会议讨论研究意见,进一步完善总结今年工作,对标查找问题和不足,按照省、市委《关于贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设的实施细则》等党风廉政建设部署要求,结合实际,全面谋划好明年工作,要进一步实化、量化、具体化。

戴力强调,要积极践行党风廉政建设新要求,履行好党组党风廉政建设的主体责任。领导干部要以上率下,率先垂范,要充分利用好批评和自我批评这个武器,发挥好党组的领导和带头作用。要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。要树立正确的权力观,任何时候都不搞特权、谋私利,做秉公用权的“明白人”。要自觉接受纪检组监督。

元旦、春节将至,戴力要求,要加强节日期间的廉政提醒。各分管领导要扛起廉洁自律的责任,加强对分管科室、单位人员的教育管理,坚守道德底线,不越纪律红线,保持全市发改(物价)系统廉洁、高效、为民的良好形象,为建设现代化五大发展美好亳州、实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市发展和改革委员会 联系方式:0558-5555258
  网站标识码:3416000039  网站导航

皖公网安备 34160202000001号