网站首页 / 政务资讯 / 通知公告

关于顺价疏导非居民用天然气销售价格的通知

访问次数:5537 来源: 发布时间:2017-12-26 17:20
文字大小:

亳州新奥燃气有限公司:

根据安徽省物价局《关于顺价疏导非居民用天然气销售价格的函》(皖价服函〔2017〕273号)精神,经市政府同意,现就顺价疏导我市非居民用天然气销售价格有关问题通知如下:

一、为保障我市天然气正常供应和安全迎峰度冬,同意你公司在亳州市发展和改革委员会(亳州市物价局)《关于降低我市非居民用天然气销售价格的通知》(亳发改价费〔2017〕449号)文件核定的销售价格基础上据实顺加上游公司季节性上浮10%。

二、此次顺价疏导的气价仅为非居民用气价格,执行时间自2017年11月1日起至2018年3月31日止。你公司要加强与用气单位的沟通协调,主动向各用气单位告示与其相关的气量、用气结构、非居民气价等,不得在上游供气公司上浮的气价外另行加价销售。

三、2018年4月1日起,或上游公司提前终止季节性价格上浮时,你公司要立即同步终止顺价销售,恢复执行市发展改革委(市物价局)原核定的销售价格。

四、你公司要按照省物价局皖价服函〔2017〕273号文件精神,积极向上游公司争取低价气源,切实减轻经营压力,降低我市企业用气成本。同时,要加大对政策调整的宣传,真实地反映市场供求关系,按程序规范调整价格,不得擅自加价,切实维护用气企业和个人利益。

 

 

 

 

亳州市发展和改革委员会(亳州市物价局)

2017年12月26日

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市发展和改革委员会 联系方式:0558-5555258
  网站标识码:3416000039  网站导航

皖公网安备 34160202000001号