网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

除雪清障保平安

访问次数:3466 来源: 发布时间:2018-01-05 18:08
文字大小:

  1月3日至4日,我县普降一场大雪,造成很大的交通安全隐患,为保证群众正常的交通秩序、工作秩序,将积雪造成的影响降到最低程度,涡阳县机关工委、文明办及时下发《关于做好清扫积雪、保障畅通的紧急通知》。4日下午,县发改委30余名“党员志愿者”率先出现在分包路段上。

  他们手中的每一把铁锨、每一把扫帚,配上每一只闪亮的“党员志愿者”红袖标,在皑皑白雪中是那么的靓丽,独特的一道风景线就这样突然出现在站前路上。正当大家埋头奋战,只顾清扫的时候,一位无名志愿者悄悄地加入到发改委队伍中,大家纷纷向他竖起大拇指,他却笑着说“都是我们每一个涡阳人应该做的!”

  寒冷的雨雪冰冻不了涡阳人民温暖的心,“清扫积雪、保障畅通”就是“两学一做”的具体表现,此举是保障交通安全、保障人民生命财产安全,为民办实事、办好事的具体举措。    (梁陆)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市发展和改革委员会 联系方式:0558-5555258
  网站标识码:3416000039  网站导航

皖公网安备 34160202000001号