网站首页 / 政务资讯 / 通知公告

关于开展亳州现代中药产业集聚发展基地省奖励资金项目核查的通知

访问次数:6258 来源: 发布时间:2018-01-23 09:50
文字大小:

亳州经开区、亳芜现代产业园区管委会,谯城区政府:

目前,各地已按照要求申报了一批拟使用现代中药产业集聚发展基地省奖励资金项目。为规范资金使用,经市政府同意,市基地办将组织相关单位人员组成核查小组,对申报项目进行核查。现就有关事项通知如下:

各地对已申报项目要再次进行审查,对不符合本次申报条件的项目要及时剔除;并对申报项目进行排序,加盖单位公章,经单位主要负责人签字后,原件交核查小组,如本次核查未提供项目排序表,核查小组以原上报文件中项目表顺序为准。

核查小组采取集中查阅资料、分别查看项目现场方式进行核查。首先集中查看项目资料,所查资料包括项目备案文件、环评批复、能评手续、用地手续、已批准的规划设计方案文本、建设工程规划许可证、中标通知书、施工合同、施工许可证、设备订购合同、完成投资情况证明材料,以上均提供原件和复印件,原件当场查看后退回。

本次核查项目重点为新建投资亿元及以上高新技术产业项目,包括中成药、配方颗料和提取物类项目等;已享受过省战略性新兴产业发展引导资金扶持的项目,本次不再核查。

核查时间安排

2018年1月24日上午:亳芜现代产业园区;

2018年1月24日下午至1月25日:谯城区;

2018年1月26日:亳州经济开发区。

请各地尽快收集项目资料,做好项目核查准备工作。

联系人:张彦          联系电话:0558—5555721

传  真:0558-5558801  电子邮箱:bzfgwzdb@163.com

 

 

 

亳州市现代中药产业集聚发展基地推进工作领导小组办公室

2018年1月23日

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市发展和改革委员会 联系方式:0558-5555258
  网站标识码:3416000039  网站导航

皖公网安备 34160202000001号