网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

涡阳县召开2018年度特色小镇工作推进会

访问次数:3893 来源: 发布时间:2018-02-02 16:13
文字大小:

为确保我县2018年度特色小镇的初选和申报工作顺利开展,我县按照省、市有关特色小镇建设文件精神及1月18日全市特色小镇建设推进会要求,1月31日下午在县行政中心8003会议室,我县召开了涡阳县2018年度特色小镇工作推进会。

会上杨善才副主任传达省、市有关文件精神及要求,孙晋生主任部署我县2018年特色小镇申报工作。按照申报条件和政策要求,对全县街道、乡镇及经开区初步筛选,初步摸排出了10个特色小镇,分别为新兴镇红色旅游特色小镇、义门商贸特色小镇、义门山核桃小镇、义门苔干小镇、高炉白酒小镇、西阳阳港纺织小镇、西阳树莓小镇、老子文化养生小镇、道源湿地小镇、辉山红色旅游小镇。

下一步在乡镇初步上报的基础上,进一步筛选,对积极性较高、条件比较成熟的,县发改委拟聘请专业咨询单位编制申报文本,力争我县特色小镇成功进入市盘子,冲刺进入省盘子。

有关镇和街道分管负责人和办公室主任参加了会议。为促进此项顺利开展,与会同志现场建立“涡阳县特色小镇QQ工作群”,利于及时沟通、交流、通报我县特色小镇培育和推进情况。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市发展和改革委员会 联系方式:0558-5555258
  网站标识码:3416000039  网站导航

皖公网安备 34160202000001号