网站首页 / 政务资讯 / 综合信息

杜延安调研蒙城县经济发展和新开工项目推进工作

访问次数:1385 来源: 发布时间:2018-02-06 08:46
文字大小:

  2月2日,市长杜延安调研蒙城县经济发展和今年新开工项目推进工作。
  杜延安先后来到蒙城县江淮安驰M5生产线、职教产业园、邻里中心、恒隆光电半导体智造园、东创科技产业园、润盟环保秸秆板材生产基地现场及新建的市民大食堂,每到一处,杜延安都与有关人员详细交谈,问进度、看质量,了解企业意见需求,并现场协调解决相关问题。
  恒隆光电半导体智造园项目于2017年11月22日签约,目前项目六栋厂房已经基础完工,正在进行框架施工,短短2个多月的时间完成了项目签约、落地、审批和开工。杜延安对该项目的快速推进表示肯定,要求蒙城县进一步做好服务保障,及时协调解决项目建设中遇到的困难问题,为项目快速推进营造良好环境。
  在随后召开的座谈会上,杜延安听取了蒙城县经济发展和今年项目建设工作汇报,对2017年蒙城县经济社会发展取得的成绩予以高度评价,要求蒙城县坚持稳中求进的工作总基调,积极推进项目建设再上新台阶,努力实现高质量发展。
  杜延安要求,要牢固树立招商引资第一要事理念,坚定不移地抓紧抓实,坚持招大引强,集约节约利用土地,提高招商项目投资强度。要加快项目前期推进,实行“一站式”审批,提高审批效率。要强化项目调度,及时协调解决项目推进中遇到的困难和问题。要加强项目谋划储备,压茬推进,确保高质量、可持续发展。要紧盯主导产业抓集聚发展,围绕汽车制造、新能源、文化旅游等产业,延伸产业链,形成产业集聚效应。要高度重视民间投资,采取多种措施,激发民营投资活力,努力促进蒙城经济发展和项目建设首战开门红、全年满堂彩。
  市发改委、市统计局主要负责人陪同调研。(张治国)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市发展和改革委员会 联系方式:0558-5555258
技术支持:商网信息  网站标识码:3416000039  网站导航