网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

市发改委副调研员邵镇带队来涡开展2016年度新增千亿斤粮食田间工程验收工作

访问次数:3561 作者: 徐克营 来源:信息来源: 涡阳县发改委 发布时间:2018-02-08 10:08
文字大小:

111.png

222.png

  2月6日,市发改委副调研员邵镇带领由市发改委、市农委、市财政局、市水务局等单位组成的市级验收组来涡阳实地验收2016年度新增千亿斤粮食田间工程项目,县发改委、县农委、县农技推广中心、相关镇村、监理、施工等单位相关负责人陪同。
  上午,市验收组分别到工程建设城西街道焦窑、尹沟、马腰、潘寨行政村和西阳镇郭寨、王楼、葛楼行政村进行现场验收,对灌溉工程、排水工程、桥梁闸坝电、农田林网、机耕道路等各项工程建设情况进行全面认真检查,并指出存在的问题。
  下午,市验收组一行又到县农技推广中心召开验收座谈会,查看2016年度新增千亿斤粮食田间工程项目申报和审批文件、招投标文件、施工管理和监理、财务等档案资料,并提出整改意见。
  最后,市发改委副调研员邵镇作总结讲话,要求尽快按照要求整改存在的问题,保质保量地完成未建工程,使2016年度新增千亿斤粮食田间工程项目能够尽早为我市粮食增产、农民增收发挥积极作用,为实施中央决策部署的乡村振兴战略、决胜全面建成小康社会做出应有的贡献。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市发展和改革委员会 联系方式:0558-5555258
  网站标识码:3416000039  网站导航

皖公网安备 34160202000001号