网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

谯城区招商引资实现开门红

访问次数:3068 来源:信息来源: 亳州晚报 发布时间:2018-02-12 15:50
文字大小:

2月5日,谯城区举行14家企业项目集中签约仪式,招商引资实现开门红。

据悉,此次集中签约共签约14个项目,签约项目类型涵盖现代中药制造、食品加工、现代服务业、新能源产业等,签约总金额38.02亿元,其中亿元以上项目7个,工业类项目12个,工业类项目中,现代中药和食品制造类项目8个,凸显谯城区坚持主导产业招商,做大做强优势产业招商工作思路。

此次签约的项目中既有知名企业来谯投资的项目,也有返乡创业的项目,如中粮集团投资建设的总投资10亿元的标准化农产品交易市场和冷链仓储物流配送中心项目,该项目是谯城区签约的又一个央企投资的招商引资项目;山西万辉制药投资建设的总投资3亿元的中药饮片生产、中药配方颗粒和中成药生产项目,则是一个返乡创业项目。

近年来,谯城区坚持以商招商促发展,坚持招商引资第一要事,着力打造政策洼地、建设服务高地、营造创业福地,实行保姆式帮办,为企业做大做强提供了周到的服务,引来一大批项目落地谯城,一大批企业再次投资谯城,一大批药商回归谯城。经过多年来持续加压奋斗,招商引资已成为带动全区经济社会发展的主引擎,为谯城在亳州“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”中打头阵、当先锋奠定了坚实基础。接下来谯城区将穷尽办法、倾尽可能、依法依规创造一流的营商环境,以满腔的真诚和优质的服务,为签约的14个项目保驾护航。 (戴明 周诗怡)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市发展和改革委员会 联系方式:0558-5555258
  网站标识码:3416000039  网站导航

皖公网安备 34160202000001号