网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

车照启调研蒙城县部分重点项目建设情况

访问次数:2987 来源: 发布时间:2018-02-11 10:50
文字大小:

近日,蒙城县委书记车照启对该县部分重点项目建设情况进行调研。

车照启先后到强英食品公司、广电中心建设项目、垃圾焚烧发电项目和灵山大道ppp建设项目,实地察看了项目进展情况,并与项目业主进行交流,详细了解各项目的建设进展情况,以及项目在建设推进过程中存在的困难和问题,并现场办公,要求相关单位针对各项目业主提出的问题,现场能解决的要立即解决,现场不能解决的要明确专人,拿出解决问题的方案,限时解决,确保项目建设稳步推进。

调研结束后,车照启又召集发改委、住建委、国土局、城投公司等县直单位主要负责人召开座谈会,县发改委负责人汇报了2018年计划实施重点项目和PPP项目进展情况,参会单位主要负责人就各自承担的重点项目建设进展情况和项目推进过程中存在的问题进行了发言。

车照启指出,项目建设事关我县经济社会发展大局。全县各级各部门要切实重视起来,充分利用好春节前的这一段时间,把项目建设推进过程中存在的问题罗列出来,分解到具体的单位和具体人,第一时间把压力传导下去。高新技术产业和战略性新兴产业,是将来发展质量、发展效率和可持续发展的有力保障,各单位必须高度重视,认真谋划。针对前一阶段已经招标的ppp项目,各项目业主单位要加速推进,迅速产生效益。老城区的四条道路要尽快启动改造,交通、城管等单位要针对道路改造做好广告牌、停车位、小型运动场等配套工作,切实提高市民的获得感。

车照启强调。新的一年我们要围绕全面建成小康社会,奋力走在皖北前列,跻身全省经济总量十强县三大目标,真干实干大干快干,要围绕项目建设推进机制进行梳理,寻找制约项目进展效率低下的的阻点、堵点,完善机制,规范程序,确保重点投资项目高效运行。

县委常委、县委办主任曹松军,县委常委、政法委书记史永,副县长杨景欢参加调研活动。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市发展和改革委员会 联系方式:0558-5555258
  网站标识码:3416000039  网站导航

皖公网安备 34160202000001号