网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

涡阳县发改委(项目办)对过去的一年 述职述德述责述廉

访问次数:1328 来源: 发布时间:2018-02-13 09:01
文字大小:

2月12日,县发改委召开2017年度述职述德述责述廉大会。委党组书记、主任孙晋生同志主持会议,县考核组丁晓东、栗莉平、王刚等同志到会实施考核。委机关全体公务员、项目办全体人员和委属二级机构负责人参加了会议。

会上,考核组丁晓东同志进行了动员讲话,明确了考核目的、考核对象、考核内容,考核流程等,并对本次考核提出了3点具体要求。

孙晋生代表班子回顾了2017年主要工作成效和党风廉政建设等情况,提出了2017年工作中存在的问题及2018年工作打算,并向考核组作了个人述职述德述责述廉报告,其他班子成员书面报告。与会人员根据班子工作总结和领导干部个人述职述德述责述廉报告,结合平时掌握的情况,对领导干部进行了民主测评。

考核组进行了个别谈话。充分听取谈话对象对发改委领导班子建设情况和领导干部在德、能、勤、绩、廉等方面的评价意见,核对干部德的表现和目标实绩完成情况,充分了解广大干部群众对发改委班子和领导干部的看法、评价和反映。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市发展和改革委员会 联系方式:0558-5555258
技术支持:商网信息  网站标识码:3416000039  网站导航