网站首页 / 政务资讯 / 发改动态

市发改委召开理论学习中心组学习(扩大)会议

访问次数:752 来源: 发布时间:2019-07-15 08:49
文字大小:

图片1.png

7月10日,市发改委召开理论学习中心组学习(扩大)会议。机关全体党员干部集中观看了“七一”特别节目《永葆初心 不负人民》和警示教育片《让教训铭记在心》。会议学习了有关形式主义官僚主义教训警示文件和《中共安徽省委关于追授曹伟同志“安徽省优秀共产党员”称号的决定》。

党组成员韩建、刘虎、赵耀先分别以“如何在发改委平凡工作岗位上 争做优秀共产党员”和“坚决克服形式主义官僚主义”为主题,紧密联系思想和工作实际作交流发言。

党组书记戴力以《贯彻习近平区域发展战略思想 主动融入经济发展 推动亳州经济高质量发展》为主题上党课,解读了有关区域发展政策,与大家探讨了亳州发展的思路对策。

本次学习会坚持理论联系实际的学风,每位发言同志都能够坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真查找思想和工作中存在的问题,明确了下一步工作的努力方向,会议收到了良好的效果。市委宣传部派员参加了委党组理论学习中心组学习会议。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备16019323号-3
主办单位:亳州市发展和改革委员会 联系方式:0558-5555258
  网站标识码:3416000039  网站导航
皖公网安备 34160202000008号