网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

涡阳县委常委苏志杰到安徽省天然气公司洽谈招商

访问次数:2366 来源:信息来源: 涡阳县发改委 发布时间:2019-07-18 15:04
文字大小:

2019年7月17日,涡阳县委常委苏志杰带领县发改委、县建投公司业务人员和主要负责人赴安徽省天然气公司洽谈招商工作。省天然气公司总经理姚礼进、副总经理吴海、监事会主席周翔及市场开发部、战略营销部、安全部负责人参加了洽谈会。

双方在融洽的气氛中就涡阳县城乡天然气合作开发利用进行讨论。涡阳县委常委苏志杰介绍了涡阳县经济社会发展的成绩和天然气开发利用前期所做的工作。近几年来,涡阳县公共服务成绩斐然,城乡交通一体化、垃圾收运一体化深受群众欢迎,尤其是被称为“一元公交”的城乡交通一体化,群众反响强烈。今天来对接的“气化涡阳”工程,也是推进城乡清洁能源使用的一体化工程,县委、县政府高度重视,希望能够强化合作。

省天然气公司经总理姚礼进对苏常委到来表示欢迎。他说,过去与涡阳县在管线保护工作中打下了坚实基础,今后会深化合作领域,推动项目建设。姚总介绍了省天然气公司发展的现状及合作前景。

随后,省天然气公司副总吴海带领相关部门与苏志杰等进行了深度交流。会议提出,建立联络机制,加大交流力度,拟定工作行事历,加快推进涡阳县天然气开发利用工作。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备16019323号-3
主办单位:亳州市发展和改革委员会 联系方式:0558-5555258
  网站标识码:3416000039  网站导航
皖公网安备 34160202000008号