网站首页 / 政务资讯 / 发改动态

市发改委召开“三个以案”警示教育动员部署会力戒形式主义官僚主义

访问次数:1369 来源: 发布时间:2019-07-22 11:00
文字大小:

11.png

7月18日下午,市发改委“三个以案”警示教育动员`部署会召开。市发改委党组书记、主任戴力主持会议。会议集中观看了警示教育片《让教训铭记在心》,通报了四起扶贫领域形式主义、官僚主义典型案例,宣读了《中共亳州市发展改革委党组开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作实施方案》。

会议要求,全委党员干部要以阜阳脱贫攻坚中形式主义官僚主义、谯城区魏岗镇弄虚作假应对中央环保督察典型案例为反面教材,用身边事教育身边人,深入扎实开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,转变作风,真抓实干,确保警示教育活动取得实效。

会议强调,发改委领导班子和班子成员要深学细悟习近平总书记关于管党治党、力戒形式主义官僚主义的重要论述和指示批示精神。按照“把职责按摆进去、把工作摆进去、把自己摆进去”要求,以“三严三实”的作风和自我革命的精神,深挖细查发改领域存在的形式主义官僚主义各种问题表现。要对照问题,认真检视反思,压实责任,扎实抓好整改,确保问题改彻底改到位。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备16019323号-3
主办单位:亳州市发展和改革委员会 联系方式:0558-5555258
  网站标识码:3416000039  网站导航
皖公网安备 34160202000008号