网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

扶贫工作回头看,部署摸排查问题

访问次数:1921 作者: 高新民 来源:信息来源: 涡阳县发改委 发布时间:2019-07-26 08:23
文字大小:

近日,为进一步开展扶贫领域回头看工作,在发改委会议室会召开以工代赈项目回头看专题会议,参加会议的有发改委主任党组书记孙晋生,分管扶贫工作的负责人王红,具办人徐克营以及2017年和2019年实施以工代赈的乡镇分管扶贫工作的负责人或具办人。

会上,徐克营同志宣读了《涡阳县以工代赈管理办法》(试行)和《关于严格规范以工代赈项目中建档立卡贫困务工人员劳务报酬发放的通知》。王红主任首先宣读国家发改委“十三五”以工代赈方案和2017牌坊镇在实施以工代赈项目时发现违规违纪行为纪委的查处决定;同时,对下步摸排核查工作进行了具体安排。

最后,县发改委党组书记、主任孙晋生做了强调,并提出了五点意见。一、高度重视扶贫资金高压线。二、逐一排查,干部要排查到每一户,不漏一户。三、确保效果,镇里干部要采取“四不两直”直接查,查清贫困户劳动报酬落实情况。四、发现问题要及时向镇党委、镇纪委、发改委报告。五、及时整改发现的问题。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备16019323号-3
主办单位:亳州市发展和改革委员会 联系方式:0558-5555258
  网站标识码:3416000039  网站导航
皖公网安备 34160202000008号