网站首页 / 政务资讯 / 发改动态

庆“八一”送温暖市发展改革委走访慰问退役军人和其他优抚对象

访问次数:465 来源: 发布时间:2019-07-31 15:35
文字大小:

微信图片_20190731101131.jpg

在建军节来临之际,近期市发展改革委赴涡阳县陈大镇姜洼村开展走访慰问活动,为退役军人和其他优抚对象送去了党和政府的亲切关怀和节日问候。

7月30日上午,副调研员张春一行走入退役军人和其他优抚对象家中,向他们致以节日的问候和崇高的敬意并送去慰问金。与他们亲切交谈,仔细询问他们身体状况和生产生活情况,叮嘱他们高温天气要多保重身体。要求驻村工作队和村两委要切实落实好各项优抚政策措施,关心退役军人和其他优抚对象生产生活,尽力为他们排忧解难。

走访慰问活动进一步加深了“军爱民、民拥军”的军民鱼水之情,让退役军人及其他优抚对象感受到了党和政府的关怀。(付梅)

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备16019323号-3
主办单位:亳州市发展和改革委员会 联系方式:0558-5555258
  网站标识码:3416000039  网站导航
皖公网安备 34160202000008号