网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

涡阳县开展采煤沉陷区安全隐患排查

访问次数:1537 来源: 发布时间:2019-08-01 11:37
文字大小:

2019年7月29日上午,涡阳县发改委、经信局、自然资源和规划局、应急局等四部门在天静宫街道配合下,冒着酷暑,深入涡北煤矿、袁店二井煤矿采煤沉陷区,开展安全隐患排查工作。

涡北煤矿排查组一行深入天静宫街道的杨池、大吴、九古槐、郝园和星园街道马沙滩等自然村,排查安全隐患。在涡北煤矿北部的沉陷区,排查组现场查看了沉陷区域,杨池村以北,自东南向西北呈下坡式沉降,沉陷区部分积水、杂草丛生;大吴等村部分地段沉陷区低于路面1米以上。经排查,铁路线以北杨池村内有28户居民,郝园村有1户临时搭建的棚子,原马沙滩村东南有一幢四层楼房内有人,另外,沉陷区内蔬菜大棚附近有看守的棚子。上述地段都存在一定安全隐患。

检查组要求所属街道要进一步发挥属地村组织的作用,摸排到户、精确到人,登记造册,及时上报县经信局。同时要加强宣传,尤其是要高度重视雨季宣传,切实防范雨季沉陷区积水及沉陷等地质灾害带来的安全隐患。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备16019323号-3
主办单位:亳州市发展和改革委员会 联系方式:0558-5555258
  网站标识码:3416000039  网站导航
皖公网安备 34160202000008号