网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

光大涡阳县生物质能热电联产项目机组整套启动验收会议圆满召开

访问次数:1530 来源: 发布时间:2019-08-01 11:40
文字大小:

2019年7月30日上午10点,在光大绿色环保生物能源(涡阳)有限公司召开光大涡阳县生物质能热电联产项目机组整套启动验收会议。

安徽省电力工程质量监督中心站、安徽省特种设备检测院、亳州市发改委、亳州市供电公司、涡阳县发改委、涡阳县应急局、涡阳县生态环境分局、涡阳县供电公司、涡阳县经开区,以及项目设计、土建、安装、调试、监理等单位参加了会议。

会上,光大绿色环保生物能源(涡阳)有限公司作为建设单位作了主题发言,各参建单位分别就各自工作开展情况作了汇报,省、市、县相关部门领导分别围绕光大涡阳项目机组整套启动试运已具备的相关条件作了讲话,并提出宝贵意见和建议,同时,对光大绿色环保生物能源(涡阳)有限公司机组整套启动试运给予了很大的期待。

会议通过表决方式一致认为光大涡阳县生物质能热电联产项目基本具备机组整套启动条件,同意开展机组整套启动试运工作。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备16019323号-3
主办单位:亳州市发展和改革委员会 联系方式:0558-5555258
  网站标识码:3416000039  网站导航
皖公网安备 34160202000008号