网站首页 / 政务资讯 / 发改动态

市发改委开展“八一”双拥慰问活动

访问次数:455 来源: 发布时间:2019-08-01 17:02
文字大小:

1.png

2.png

在建军92周年来临之际,走进军营,与驻亳部队官兵畅叙军民鱼水深情。7月31日上午,亳州市发展和改革委员会副调研员冀正国带领市发展和改革委员会仓储科科魏涧瑢和市军粮供应站丁兴华、魏雄博一行,到武警亳州支队等驻军单位,慰问驻亳官兵,为他们送去了大米、面粉、食用油、方便面、饮料等慰问品及节日的祝福,并向他们致以崇高的敬意。

慰问期间,双方进行了短时间座谈,征求了部队官兵对我市军粮供应工作的意见和建议,为提升我市军粮供应管理和服务水平开拓了思路。

座谈会上,武警亳州支队负责人介绍了部队的基本情况及近年来主要承担的保障任务,对市粮食和物资储备局、市军粮供应站保障军粮供应、保证军粮质量、提供优良服务给予了充分肯定。双方表示,今后进一步加强联系,保持军地一家亲、军民鱼水情谊。

副调研员冀正国表示,全市军粮系统将一如既往地关心、支持国防和军队现代化建设,为驻亳部队建设和发展提供有力保障;加强沟通协调,做好军改期间的各项工作,大力发展我市军供事业,适应军粮供应新需求;积极落实各项拥军措施,想方设法为驻军官兵排忧解难,努力开创拥军优属、“双拥”共建工作新局面。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备16019323号-3
主办单位:亳州市发展和改革委员会 联系方式:0558-5555258
  网站标识码:3416000039  网站导航
皖公网安备 34160202000008号