网站首页 / 政务资讯 / 发改动态

市“三个以案”督查组督查市发改委“三个以案”警示教育工作开展情况

访问次数:347 来源: 发布时间:2019-08-08 17:46
文字大小:

图片1.png

8月7日下午,市“三个以案”督查组采取“听、查、问”方式,督查市发改委“三个以案”警示教育工作开展情况。

市发改委机关党委书记邵镇同志从学习动员、问题查摆、清单编制、问题整改等方面详细汇报了市发改委“三个以案”警示教育工作开展情况。市“三个以案”督查组听取汇报后,重点查看了市发改委查摆六类问题和四个清单编制情况,针对查摆的“多”“推”“虚”“浮”4类13个问题,逐项询问问题查找方式、整改措施和整改目标的制定落实等。

督查组对市发改委“三个以案”警示教育工作给予充分肯定,指出市发改委问题找的准、查的实,针对性强,建议市发改委针对上级巡视巡察反馈问题深入查找,举一反三,切实找准查实思想作风问题,并加以改正。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备16019323号-3
主办单位:亳州市发展和改革委员会 联系方式:0558-5555258
  网站标识码:3416000039  网站导航
皖公网安备 34160202000008号