网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

涡阳县委第一巡察组反馈巡察县发改委党组情况

访问次数:3765 来源: 发布时间:2019-08-27 09:41
文字大小:

按照涡阳县委统一安排,8月23日下午,县委第一巡察组巡察向县发改委党组反馈常规巡察和脱贫攻坚专项巡察情况。县委巡察工作领导小组成员、县纪委副书记、监委       副主任张凯对巡察整改提出明确要求,县委第一巡察组组长张玮、副组长韩修春分别传达常规巡察和专项巡察反馈意见,县发改委党组书记、主任孙晋生主持反馈会议并作了表态发言,驻政办纪检组栗莉平参加会议。

县委第一巡察组指出,发改委党组能自觉践行“两个维护”,树牢“四个意识”,认真贯彻落实中央和省市县委重大决策部署,党的建设水平进一步提升,牵头的重大事项推进有效,工作取得一定成绩。但巡察中也发现在党的领导、党的建设和全面从严治党等方面存在一些问题需要认真加以整改。

就整改落实工作,县委第一巡察组提出,一要牢固树立“四个意识”,充分发挥党组核心作用;二要树立正确的政绩观,切实加强党的建设;三要压实主体责任,落实全面从严治党要求;四要提高站位,确保“脱贫攻坚”决策部署落到实处;五要严明纪律,压紧压实“脱贫攻坚”主体责任;六要狠抓落实,确保整改成果“颗粒归仓”。

县委巡察工作领导小组成员、县纪委副书记、监委       副主任张凯对巡察整改提出明确要求:一要充分认识巡察的重要意义;二要立行立改、紧抓落实;三要强化领导,保证效果。

孙晋生同志表态时强调,我们一定要认真学习领会县委胡明文书记讲话精神,坚决贯彻落实县委和县委巡察组的巡察整改要求,对巡察组反馈的问题,发改委党组诚恳接受、照单全收,主动作为、举一反三,深刻剖析问题根源,研究制定整改方案,对整改落实事项实行台账管理,立行立改、真改实改,确保把巡察成果转化为全面从严治党的具体实践、转化为推动发改工作的实际成效。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备16019323号-3
主办单位:亳州市发展和改革委员会 联系方式:0558-5555258
  网站标识码:3416000039  网站导航
皖公网安备 34160202000008号