网站首页 / 政务资讯 / 发改动态

冯浩主任调研企业粮食工作

访问次数:2459 来源: 发布时间:2019-08-30 14:46
文字大小:

图片1.png

8月28日,市发改委主任冯浩到亳州市军粮供应站、亳州粮食储备库、亳州国家粮食质量检测站调研粮食工作。

冯主任现场察看了市军粮供应站成品粮低温仓库保管情况、市质检站建设情况、市储备库储粮管理情况,了解了军粮统一供应情况、粮食检验监测业务开展情况。调研期间,冯主任主持召开了座谈会,详细听取了各单位工作情况汇报。并询问了他们工作中存在的问题。冯主任对辛勤工作在一线的同志表示慰问,并对他们的工作给予肯定。

最后,冯主任要求,一是坚守岗位,继续把工作做好;二是克服困难,保障工作正常开展,完成各项目标任务;三是提高政治站位,依法依规办事,牢记责任,尽心尽力,有力高效解决问题。

市发改委副调研员冀正因陪同冯主任调研。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备16019323号-3
主办单位:亳州市发展和改革委员会 联系方式:0558-5555258
  网站标识码:3416000039  网站导航
皖公网安备 34160202000008号