网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

涡阳县发改委组织召开采煤沉陷区基本情况调查工作专题会议

访问次数:1241 来源:信息来源: 涡阳县发改委 发布时间:2019-09-02 09:07
文字大小:

图片2.png

8月30日上午,经县政府同意,涡阳县发改委在县行政中心6036会议室组织召开涡阳县采煤沉陷区基本情况调查工作专题会议。

县政府办公室、县发改委、县自然资源和规划局、涡北煤矿、袁店二矿、信湖煤矿分管负责人和具办人员;天静宫街道、曹市镇、花沟镇、龙山镇、马店集镇、新兴镇分管负责人。会议由县政府办公室副主任邓晓雷主持。

会上,首先由县发改委孙晋生主任介绍会议召开背景;其次是发改委地区室传达亳政办〔2018〕13号和亳发改地区函〔2019〕24号文件;再次是与会人员交流发言;最后由县政府办公室副主任邓晓雷总结讲话:一是要高度重视,认真负责;二是要各自明确责任;三是要严格按照调查范围开展工作;四是要按照时间节点完成工作;五是要做好保密工作。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备16019323号-3
主办单位:亳州市发展和改革委员会 联系方式:0558-5555258
  网站标识码:3416000039  网站导航
皖公网安备 34160202000008号