网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

涡阳县发改委机关党委组织学习李夏先进典型事迹

访问次数:4685 作者: 梁陆 来源:信息来源: 涡阳县发改委 发布时间:2019-09-02 09:05
文字大小:

图片1.png

 

会上由副主任杨善才领读,专题学习了李夏同志先进典型事迹。李夏同志为保护人民群众生命财产安全临危受命,在抢险救援中英勇牺牲。省委书记李锦斌3次作出批示,指出李夏同志的先进典型事迹,要作为正在开展的主题教育鲜活教材,引导广大党员干部守初心、担使命,履职尽责、无私奉献,为全面建设现代化五大发展美好安徽作出新贡献。

党委书记孙晋生强调,全体党员干部要做到“四个学习”,即学习他不忘初心、牢记使命的坚定信念,学习他英勇无惧、挺身而出的奉献精神,学习他扑下身子、苦干实干的责任担当,学习他心中有民、脚下有根的为民情怀。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备16019323号-3
主办单位:亳州市发展和改革委员会 联系方式:0558-5555258
  网站标识码:3416000039  网站导航
皖公网安备 34160202000008号