网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

蒙城县公共资源交易中心召开信息安全培训会

访问次数:561 来源: 发布时间:2019-09-11 08:42
文字大小:

为进一步提高中心工作人员及系统运维人员信息安全意识及防范能力,帮助中心工作人员及系统运维人员进一步掌握公共资源交易业务系统信息安全风险点及防护措施。7月29日下午3点在中心会议室召开了《公共资源交易系统安全事故常见问题及处理》培训会。

培训会上中心主任张洪广首先归纳了交易系统的特点、信息安全工作的目标以及交易系统存在的主要风险点;其次对风险点容易出现的安全问题进行总结,并分别阐述了处理办法,还通过多个安全事故案例剖析的方式对处理方法进行了详细讲解;最后对工作人员和系统运维人员日常安全处理提出意见建议。

此次培训会为接下来的信息安全工作夯实了基础,达到预期效果。会后,与会人员表示收获颇丰:一是对信息安全工作有了更深入的认识,切实提高了安全意识;二是意识到信息安全工作需要从日常点滴抓起,规范工作;三是对系统风险点潜在的安全问题有了更全面的预判和把控,更有力地防范安全事故的发生。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备16019323号-3
主办单位:亳州市发展和改革委员会 联系方式:0558-5555258
  网站标识码:3416000039  网站导航
皖公网安备 34160202000008号