网站首页 / 政务资讯 / 发改动态

市发改委召开理论学习中心组学习(扩大)会议并开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

访问次数:1727 来源: 发布时间:2019-09-16 17:35
文字大小:

图片3.png

9月12日,市发改委党组召开理论学习中心组学习(扩大)会议,委党组书记冯浩主持会议,机关全体党员参加会议。

会议集中观看了警示教育片《程氏父子涉黑案》《我不是你叔》及《爸爸我们等你》。委党组书记冯浩同志领学中共安徽省委《加强“关键少数”干部教育管理监督若干规定(试行)》,并传达学习汪一光书记在9月10日全市“不忘初心,牢记使命”主题教育部署会议上的讲话精神。刘虎、邵镇同志分别领学了《中国共产党问责条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》。韩建、刘虎两位同志分别围绕《加强“关键少数”干部教育管理监督若干规定(试行)》,紧密联系思想和工作实际作重点交流发言,大家认为作为“关键少数”的班子成员要严格遵守政治纪律和政治规矩,牢记共产党人的初心使命,在贯彻落实中央、省委、市委重大决策部署上下功夫、做表率。最后,冯浩同志给全体党员讲授“不忘初心使命,认真履职尽责”微型党课。

会议要求,机关全体党员干部要提高政治站位,充分认识加强党员教育管理、开展主题教育的重要意义。要聚焦目标要求,注重解决实际问题。要注重理论联系实际的学风,坚持解决学用“两张皮”问题。查摆和整改问题要按照“三可”、“四化”要求确保主题教育取得实效。此次会议使全体党员干部进一步增强了党员干部的责任担当意识。会议取得了良好的效果。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备16019323号-3
主办单位:亳州市发展和改革委员会 联系方式:0558-5555258
  网站标识码:3416000039  网站导航
皖公网安备 34160202000008号