网站首页 / 政务资讯 / 发改动态

市发改委机关第一党支部召开补选支部委员和书记党员大会

访问次数:1573 来源: 发布时间:2019-09-20 15:29
文字大小:

图片1.png

2019年9月12日,市发改委机关第一党支部召开全体党员大会,支委委员黄海松同志主持会议。会议在庄严的国歌中开幕,鉴于人事变动,大会按照差额选举和无记名投票方式,补选产生了1名支委委员,随后召开支委会全体会议,选举了冯浩同志为支部书记。最后全体党员起立,在庄严的《国际歌》中闭幕。

新当选的支部书记冯浩同志代表支委会作了表态发言,将提高政治站位,带领支部党员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育。将认真履行职责,贯彻落实党章党规党纪和支部各项制度工作要求,率先垂范,把工作放在心上抓在手上,做出成绩,接受监督,维护良好形象,为加快建设现代化五大发展美好亳州作出新的更大贡献!

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备16019323号-3
主办单位:亳州市发展和改革委员会 联系方式:0558-5555258
  网站标识码:3416000039  网站导航
皖公网安备 34160202000008号