网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

涡阳县召开全县社会信用信息工作推进会议

访问次数:2396 来源:信息来源: 涡阳县发改委 发布时间:2019-09-25 17:17
文字大小:

9月23日下午在涡阳县行政中心六楼6036会议室,召开了全县社会信用信息报送工作推进会,参加推进会议共有20余家单位。会议由县发改委副主任杨善才主持。

会上,县发改委综合室黄维峰带领大家学习了《涡阳县社会信用体系建设联席会议办公室关于印发涡阳县2019年社会信用体系建设工作要点的通知》(涡信用办〔2019〕10号),通报了各单位今年以来信用信息数据、“双公示”信息数据以及守信激励、失信惩戒典型案例报送情况,表扬了县民政局等单位按质按量推送了信息数据。结合亳州市三县一区信用信息数据、“双公示”信息数据,指出了我县部分单位在本项工作仍处于落后地步,需要强化意识,借鉴其他区县经验,切实提高社会信用工作的报送力度。杨善才主任对此次会议提出几点要求,一是各单位要对信用信息工作高度重视,加强领导管理。二是明确任务,对照2018年信用信息“双公示”目录按时推送相关信息。三是要求各单位每月20日至25日按时推送到信息平台。四是加强培训,对于信用信息数据如何推送,信用信息平台的操作,由发改委王丽主任具体培训,耐心解答了大家提出的疑惑,起到了良好的沟通交流作用。

本次推进会效果突出,各单位具办人明确表态,按照此次社会信用会议的部署安排,按照时间节点和任务要求,迅速完成交办的信息报送工作,确保在9月份迎头赶上,在县区争先进位。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备16019323号-3
主办单位:亳州市发展和改革委员会 联系方式:0558-5555258
  网站标识码:3416000039  网站导航
皖公网安备 34160202000008号