网站首页 / 政务资讯 / 综合信息

汪一光:落实落细“四项重点措施” 推深做实“不忘初心、牢记使命”主题教育

访问次数:466 来源: 发布时间:2019-09-30 16:45
文字大小:

9月27日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育集中调研暨2019年推进五大发展第三次督查调度会议在利辛县召开,市委书记汪一光、市长杜延安出席会议并讲话,市政协主席汤涌出席会议,市委副书记陈军主持会议。

上午,与会人员实地观摩考察利辛县五大发展推进情况。下午,会议传达了省委书记李锦斌莅亳调研座谈会议讲话,听取了利辛县相关工作汇报,有关单位作了交流发言。汪一光对利辛县经济发展给予了充分肯定,指出了存在问题,对下步工作提出了具体要求。汪一光指出,今年以来,市委结合“三个以案”警示教育,按照八个专项整治和两个集中治理安排部署,狠抓主题教育,取得良好成效。

汪一光要求,要注重“两手抓、抓重点”,一手抓领导班子、领导干部学习教育,另一手抓普通党员干部学习教育,按照“书发到、会要开、全覆盖、学起来、不加码、人常在”要求,结合“一课一片一践”,把三会一课、主题党日活动和主题教育统筹推进。要结合自身实际,灵活安排,通过警示教育片、亳州先锋网、微型党课、接受革命传统教育、先进典型巡回宣讲等多种形式、载体促进主题教育深入开展。要坚持以问题清单为抓手,紧密联系工作实际,深挖思想根源,边学边查边改,认真抓好“六个方面问题”整治,做到真实查找问题、真诚接受问题、真正整改问题。

杜延安在讲话中指出,当前全市正在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要把开展主题教育同做好当前经济工作结合起来,深入贯彻落实党中央“六稳”要求,咬定目标不动摇,提振精神不懈怠,攻坚克难不退缩。要聚焦年度岗位目标任务,狠抓工作落实,不达目标不罢手、不见成效不收兵,打赢“收官战”,夺取“满堂彩”,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

市领导李军、金春龙、吕剑、秦凤玉、李胜辉、车照启等出席会议。(记者 汝平)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备16019323号-3
主办单位:亳州市发展和改革委员会 联系方式:0558-5555258
  网站标识码:3416000039  网站导航
皖公网安备 34160202000008号