网站首页 / 政务资讯 / 通知公告

亳州市发展和改革委员会关于下达2019年服务业、节能环保产业发展引导资金投资计划的通知

访问次数:3797 来源: 发布时间:2019-09-30 17:50
文字大小:

谯城区人民政府,谯城区、涡阳县发展改革委,市经开区经贸发展局、亳芜现代产业园区企业发展促进局,安徽古井贡酒股份有限公司:

2019年服务业、节能环保产业发展引导资金安排方案已经市政府第120次常务会议研究审议,现将投资计划下达给你们,并就有关事项通知如下:

一、请谯城区、涡阳县发展改革委,市经开区经贸发展局、亳芜现代产业园区企业发展促进局会同当地财政部门于10月底前,按照投资计划通知要求,将资金拨付至相关企业。

 

二、谯城区、涡阳县发展改革委,市经开区经贸发展局、亳芜现代产业园区企业发展促进局要切实履行监督管理职责,确保资金专款专用,严禁挪作他用。

三、请谯城区人民政府将“省级服务业综合改革试点单位”奖励资金落实到具体服务业项目,并于每月底前将资金支持项目进展情况报送市发展改革委。

联系人及联系电话:李国强,5555965

 

附件:2019年市级服务业、节能环保产业发展引导资金投资下达计划

 

 

亳州市发展和改革委员会

2019年9月29日

附件

2019年市级服务业、节能环保产业发展引导资金投资下达计划

序号

单位(企业)名称

所属区域

拟支持金额(万元)

荣誉称号类别

支持依据

备注

总额

市级

县区

1

谯城区人民政府

谯城区

100

100

——

省级服务业综合改革试点单位

《亳州市加快发展现代服务业若干政策》第六条规定:“对成功申报国家级、省级服务业综合改革试点的,除享受省政策规定的奖补外,市财政分别给予最高可达300万元、100万元的一次性奖励”。

 

2

康美(亳州)华佗国际中药城商业有限公司

市经开区

200

200

——

省级现代服务业集聚示范园区

《亳州市加快发展现代服务业若干政策》第一条规定:“对成功申报省级现代服务业集聚示范园区、省级物流示范园区的,除享受省政策规定的奖补外,市财政分别给予最高可达200万元的一次性奖励”。

3

中国物流亳州有限公司

亳芜园区

50

——

50

(亳芜

园区)

 

 

国家AAA物流企业

《亳州市加快发展现代服务业若干政策》第三条规定:“支持本土物流企业创建国家级物流企业,对首次获批A、2A、3A、4A、5A级物流企业,由受益财政分别给予10万元、30万元、50万元、80万元、100万元的一次性奖励”。

序号

单位(企业)名称

所属区域

拟支持金额(万元)

荣誉称号类别

支持依据

备注

总额

市级

县区

4

安徽古井贡酒股份有限公司

谯城区

50

50

——

安徽省制造业主辅分离奖

《亳州市加快发展现代服务业若干政策》第二条规定:“支持主辅分离,对我市制造业企业分离后新设立的生产性服务业企业,年营业收入首次达到1000万元以上且服务5家以上制造业企业并获得省政策支持的,对获得省支持的事项,由受益财政再给予等额奖补。2019年4月29日,省发改委印发《关于下达2019年省服务业发展引导资金投资计划的通知》,每家企业给予50万元奖励”。

 

5

安徽协和成药业饮片有限公司

谯城区

50

——

50

(谯城)

6

安徽正宇面粉有限公司

涡阳县

50

——

50

(涡阳)

合计

500

350

150

 

 

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备16019323号-3
主办单位:亳州市发展和改革委员会 联系方式:0558-5555258
  网站标识码:3416000039  网站导航
皖公网安备 34160202000008号