网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

蒙城县发展和改革委员会组织观看《榜样4》

访问次数:3913 来源: 发布时间:2019-10-22 16:16
文字大小:

10月21日,县发展改革委组织全体党员集中观看了优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样4》。

《榜样4》专题节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等多种形式,讲述不同领域的先进典型人物在本职岗位上坚守信仰、无私奉献的先进事迹,让我们了解了楷模的情怀,感受到了榜样的力量。

广西壮族自治区百色市乐业县百坭村第一书记黄文秀 、北京市东城区环卫中心十所“三八”女子抽粪班班长李萌、中国建设银行湖北省分行来凤支行离休干部张富清、嫦娥四号探测器总设计师孙泽洲等这些名字背后,是坚定的人生信念、价值追求和责任担当,那就是共产党人的初心——全心全意为人民服务。全体党员深受触动并表示,在今后的工作中一定要坚定信仰、担当作为、扎实工作,向榜样们学习。(张双远)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备16019323号-3
主办单位:亳州市发展和改革委员会 联系方式:0558-5555258
  网站标识码:3416000039  网站导航
皖公网安备 34160202000008号