网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

涡阳县发改委机关党支部组织观看《榜样4》专题节目

访问次数:3929 来源: 发布时间:2019-10-22 16:20
文字大小:

图片1.png

为有效推进主题教育扎实开展,切实增强学习的针对性和时效性。2019年10月22日,涡阳县发改委机关党支部组织委机关党员观看专题节目《榜样4》,通过集中收看方式,认真学习榜样,激发工作热情。

榜样的力量是无穷的,节目中报道了7位优秀共产党员和1个基层党组织的典型事迹。张富清同志一辈子坚守初心、不忘本色;黄文秀心系群众、实干担当;唐真亚情系渔民,默默奉献,等等.....。用实际行动践行了初心和使命,是我们每个人学习的榜样。每位嘉宾都登上“初心台”重读入党志愿书并进行了宣誓。这堂“党课”是指引我们广大党员干部更好的为人民服务的精神力量。    观看结束后,大家纷纷表示,要从榜样中汲取能量,时刻牢记初心使命,在自己的岗位上坚定信念,砥砺前行,努力工作,奉献自己,体现人生价值。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备16019323号-3
主办单位:亳州市发展和改革委员会 联系方式:0558-5555258
  网站标识码:3416000039  网站导航
皖公网安备 34160202000008号