网站首页 / 政务资讯 / 发改动态

全省贯彻落实“六稳”重大项目集中开工亳州分会场活动举行

访问次数:3196 来源: 发布时间:2019-10-29 08:12
文字大小:

44.jpg

10月28日,全省贯彻落实“六稳”重大项目集中开工亳州分会场活动,在谯城区李门楼还原小区(二期)项目现场举行。市委常委、常务副市长李军下达开工令。本次集中开工的重点项目共10个,总投资56亿元。

这10个项目涵盖了社会事业、城市基础设施等多个领域,分别是:东方明府云著项目、安徽景福药业中药饮片花果茶保健食品生产项目、安徽未来空间建筑工程有限公司新型建材项目、谯城区李门楼还原小区建设项目、涡阳县视频数据平台三期补盲项目、涡阳县医院扩建项目、涡阳县生活垃圾焚烧发电项目、蒙城县全民健身中心建设项目、蒙城县2019年高标准农田建设项目、利辛县天允万峰汇综合体项目。这些项目的开工建设,将有效提升百姓获得感,助推我市经济社会高质量发展。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备16019323号-3
主办单位:亳州市发展和改革委员会 联系方式:0558-5555258
  网站标识码:3416000039  网站导航
皖公网安备 34160202000008号