网站首页 / 政务资讯 / 发改动态

市发改委机关纪委检查委员会正式成立

访问次数:3217 来源: 发布时间:2019-10-29 09:16
文字大小:

555.png

会上,委机关党委书记邵镇同志介绍了第一届机关纪委筹备情况,市直纪监工委书记汝锋宣读了市直机关工委有关批复,会议按既定议程投票选举产生了第一届机关纪委委员。机关纪委召开第一次全体会议,采取无记名投票方式和等额选举办法,选举产生了机关纪委书记、副书记。

冯浩强调,成立机关纪委检查委员会是深刻贯彻党中央全面从严治党部署要求的重大举措,是严格落实“两个责任”的重要保证。新成立的机关纪委要在委党组的领导下,认真落实全面从严治党各项工作,强化理论武装,提高政治站位,完善责任清单,健全制度体系,强化执纪监督。新当选的机关纪委委员要提升素质、主动担责、敢于作为,全体党员要自觉接受机关纪委的监督。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备16019323号-3
主办单位:亳州市发展和改革委员会 联系方式:0558-5555258
  网站标识码:3416000039  网站导航
皖公网安备 34160202000008号