网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

蒙城县发改委开展标后监管活动

访问次数:3646 来源: 发布时间:2019-10-29 09:06
文字大小:

10月18日,县发改委党组成员张震、交易中心主任张洪广等一行分别对嵇康安置小区(万庄)、政通路小学等民生工程项目施工、监理单位开展了标后监管工作。

监管中发现了相关项目的施工、监理单位的履约情况较好,基本按照合同签订情况进行了履约。同时,标后监管人员和项目招标人、施工单位、监理单位进行了现场会议调研,有关各方提出了宝贵的意见建议,并对下一步工程实施和人员到场情况做出了周密规划。

最后,县发改委党组成员张震强调,重点工程是民生工程、民心工程,质量和安全问题是重中之重。希望各方主体已合同要约为准绳,确保工程项目的班子人员按合同规定到场,保证工程质量。警钟长鸣,坚持安全生产不放松。按时按量完成相关工作,确保项目又好又快完工。(熊小龙)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备16019323号-3
主办单位:亳州市发展和改革委员会 联系方式:0558-5555258
  网站标识码:3416000039  网站导航
皖公网安备 34160202000008号